Notre restaurant
traditionnel mais moderne
Haute qualité dans un nouveau cadre
Établi auparavant sous le nom de « Hôtel du Vieux Château », notre établissement a fait peau neuve tout en conservant son excellente qualité gastronomique. Prenez plaisir à savourer un plat original dans un cadre moderne, chic et agréable.
Une cuisine pour tous les goûts
La carte est revisitée régulièrement et offre des plats pour tous les goûts. En plus, un menu du jour est servi du mardi au vendredi et propose un choix de plusieurs entrées, plats et desserts.
MARDI 21/03 AU VENDREDI 24/03
PLAT DU JOUR 16.00€
ENTRÉE et PLAT ou PLAT et DESSERT 19,50 €
ENTRÉE, PLAT et DESSERT 22,00 €
TERRINE TROIS RIVIÉRES TAOST ET SALADE FOLLES
OU
CROQUETTE DE FROMAGE
OU
VELOUTÉ DE POTIRON
CORDON BLEU SAUCE CHAMPIGNONS
FRITES , SALADE
OU
PENNES POULET ESTRAGON
OU
POIVRON FARCI VÉGÉ
CAFÉ GLACÉ
OU
MOUSSE DE PÉCHE BLANCHE
Passez votre commande par téléphone ou e-mail
la veille ou le jour même jusqu’à 11h00.
Une confirmation vous sera envoyée par e-mail
Pour toute réservation pour plus de 8 personnes, veuillez s.v.p. nous contacter par téléphone au numéro +352 95 80 18
Vous préférez réserver votre table par téléphone?
Alors n’hésitez pas à nous joindre au numéro
+352 95 80 18.
RESTAURANT FERME
LE DIMANCHE SOIR, LUNDI ET JEUDI
Tous nos prix s’entendent taxes et service compris.
La Carte des Allergènes est disponible sur demande.
Nos plats végétariens sont marqués d’une étoile *.
Entrées:
Soupe de Poissons,
Croutons, rouille et fromage
Ou
Croquettes de crevettes,
Salade verte, sauce golf et citron jaune.
Ou
Tartare de Boeuf coupé à la main
filet mignon frais coupé à la main, câpres, échalotes,
moutarde du Luxembourg, cornichons
sauce Worcestershire, huile d’olive et condiments.
Plats:
Schnitzel du Terroir
Fine escalope de veau, panée au panko et frit
Sauce champignons
Ou
*Pavé de saumon poêlé “mi-cuit”, ratatouille, coulis de poivron rouge
sauce pesto
Ou
Bouchée à la Reine Végétarienne
Desserts:
Assortiment de
Glaces
Ou
Salade de fruits au sirop de vanille et chantilly
Ou
Coupe Colonel
moutarde de Dijon, cornichons,
sauce Worcestershire, huile d’olive et condiments.
vinaigrette au citron jaune
condiments, accompagné de salade verte
tomates cerises, légumes frais et vinaigrette Maison