Our restaurant
traditional but modern
High quality in a new setting
Previously known as “Hôtel du Vieux Château”, our establishment has been renovated while maintaining its excellent gastronomic quality. Take pleasure in savoring an original dish in a modern, chic and pleasant setting.
A kitchen for all tastes
The menu is revised regularly and offers dishes for all tastes. In addition, a daily menu is served from Wednesday to Friday and offers a choice of several starters, main courses and desserts.
MARDI 23/05 AU VENDREDI 25/05
PLAT DU JOUR 16.00€
ENTRÉE et PLAT ou PLAT et DESSERT 19,50 €
ENTRÉE, PLAT et DESSERT 22,00 €
ANTIPASTI
OU
CALAMAR A LA ROMAINE
BOULETS DU PATRON
FRITES SALADE
OU
BURGER DE POISSON
SALADE FRITES
OU
CASSOLETTE DE LEGUMES
FRAISE MELBA
OU
CREPE CASSONADE
Passez votre commande par téléphone ou e-mail
la veille ou le jour même jusqu’à 11h00.
Une confirmation vous sera envoyée par e-mail
Pour toute réservation pour plus de 8 personnes, veuillez s.v.p. nous contacter par téléphone au numéro +352 95 80 18.
Vous préférez réserver votre table par téléphone?
Alors n’hésitez pas à nous joindre au numéro
+352 95 80 18.
Entrées:
Soupe de Poissons,
Croutons, rouille et fromage
Ou
Croquettes de crevettes,
Salade verte, sauce golf et citron jaune.
Ou
Tartare de Boeuf coupé à la main
filet mignon frais coupé à la main, câpres, échalotes,
moutarde du Luxembourg, cornichons
sauce Worcestershire, huile d’olive et condiments.
Plats:
Schnitzel du Terroir
Fine escalope de veau, panée au panko et frit
Sauce champignons
Ou
*Pavé de saumon poêlé “mi-cuit”, ratatouille, coulis de poivron rouge
sauce pesto
Ou
Bouchée à la Reine Végétarienne
Desserts:
Assortiment de
Glaces
Ou
Salade de fruits au sirop de vanille et chantilly
Ou
Coupe Colonel