Hôtel-Restaurant Beim Schlass

Bienvenue à Wiltz au Grand-Duché de Luxembourg

bistronomic kitchen

with products and a service of high quality

Notre hôtel-restaurant moderne, lumineux et convivial est situé dans le centre historique de la ville de Wiltz, à proximité immédiate du prestigieux château et au cœur de la région du parc naturel de la Haute-Sûre. Notre offre gastronomique s’inspire des meilleures recettes de la cuisine française et utilise un maximum des produits de qualité frais et authentiques.

modern rooms

in the heart of the historical center of Wiltz

Notre hôtel a été entièrement rénové en 2018 et propose des chambres modernes et confortables avec vue sur les bâtiments historiques tels que l’Hôtel de Ville ou le Château de Wiltz.

MENU Lunch

DU LUNDI  NOVEMBRE 30 AU VENDREDI 4 DECEMBRE 2020

!!! NOUVELLE FORMULE LUNCH !!!

PLAT DU JOUR 13,50 €
POTAGE ET PLAT DU JOUR 15,00 €
DESSERT 3.00 €

****** NOUVELLE FORMULE LUNCH ******

Soupe de Carottes

ou

Vol-au-Vent aux Champignons

***

Thon à la Méditerranéenne

***

Dessert de la Semaine : Crème Brûlée

LUNDI

Entrées:

Salade de Poulet

OU

Piadina au Jambon

Soupe de la Semaine:

Champignons

Lundi:

Spaghetti Bolognaise

 

***

Plats Végé de la Semaine :

Ravioli épinards et ricotta

 

Dessert de la Semaine :

Mousse au Chocolat Noir

Tarte au Riz

MARDI

Entrées:

Salade de Poulet

OU

Piadina au Jambon

Soupe de la Semaine:

Champignons

Mardi:

Fish Stick de Filet de Cabillaud

sauce Tartare et Pommes de Terre au Four

***

Plats Végé de la Semaine :

Ravioli épinards et ricotta

 

Dessert de la Semaine :

Mousse au Chocolat Noir

Tarte au Riz

MERCREDI

Entrées:

Salade de Poulet

OU

Piadina au Jambon

Soupe de la Semaine:

Champignons

Mercredi:

Classic Burger avec Frites

***

Plats Végé de la Semaine :

Ravioli épinards et ricotta

 

Dessert de la Semaine :

Mousse au Chocolat Noir

Tarte au Riz

JEUDI

Entrées:

Salade de Poulet

OU

Piadina au Jambon

Soupe de la Semaine:

Champignons

Jeudi:

Cassolette de Poisson

***

Plats Végé de la Semaine :

Ravioli épinards et ricotta

 

Dessert de la Semaine :

Mousse au Chocolat Noir

Tarte au Riz

VENDREDI

Entrées:

Salade de Poulet

OU

Piadina au Jambon

Soupe de la Semaine:

Champignons

Vendredi:

Escalope de Dinde Pané et sauce Champignon

***

Plats Végé de la Semaine :

Ravioli épinards et ricotta

 

Dessert de la Semaine :

Mousse au Chocolat Noir

Tarte au Riz

A EMPORTER

Passez votre commande par téléphone ou e-mail

la veille ou le jour même jusqu’à 10h00.

Nos plats sont conditionnés en « ECOBOX » réutilisables

cautionnement unique 5 €

Menu Affaire

 

Entrée

Plat

Dessert

Menu Lunch

Servi du 16 au 18 janvier 2019

Entrée et Plat ou Plat et Dessert: 15,- €
Entrée, Plat et Dessert: 18,50 €

Entrée

Mousse de Jambon
ou
Velouté Dubarry

Plat

Rôti Orloff, Galette de Pomme de Terre 
ou
Croustillant de Dorade Sébaste
ou
Ravioles Ricotta-Épinards

Dessert

Crêpe au Sucre

Réservez votre table en ligne

Une confirmation vous sera envoyée par e-mail

Pour toute réservation pour plus de 8 personnes, veuillez s.v.p. nous contacter par téléphone au numéro +352 95 80 18.

2 + 1 = ?

Réservez par télphone

Vous préférez réserver votre table par téléphone?
Alors n’hésitez pas à nous joindre au numéro
+352 95 80 18.

Restaurant Wiltz, Vieux Chateau de Wiltz

L’hôtel Beim Schlass

Une maison de tradition

Notre hôtel a été entièrement rénové en 2018 et vous propose le choix entre 8 chambres modernes pour vous fournir tout le confort dont vous aurez besoin pour vous sentir bien entre les murs de notre maison de tradition.

© Copyright - Hôtel-Restaurant Beim Schlass - Wiltz